Páscoa

Celebra-se a ressurreição

A remissão dos pecados

Passagem da libertação

Proclame a todos os povos

Aliança: Cordeiro de Deus

Redenção dos povos hebreus

Sepulcro: vida a meia-noite

A vitória sobre a morte

Ressuscitou: Jesus Cristo

Brada aleluias em canto

Ele vive! Páscoa na terra

A renovação entre os cristãos

Equinócio e primavera

Salvação em todos os tempos

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 06/04/2023
Código do texto: T7757695
Classificação de conteúdo: seguro