NUM DIA BRILHANTE

Meus olhos não te veem neste momento,

Mas meu coração te ama bastante.

Meus olhos irão te ver num lindo momento,

No dia em que eu te encontrar, num dia brilhante.

As ondas do mar virão lindas pra nós

Num momento feliz como você espera,

E a brisa do mar trazendo a tua voz

E o teu lindo sorriso como a primavera.

Canções belas no ar como pétalas de flor

Eu vou te oferecer num momento feliz,

Com todo o meu carinho e prova deste amor.

Sob o sol de verão quente do meu país

Nós dois bem juntinhos com todo o fervor,

Vou sempre te amar, meu coração me diz!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 06/04/2023
Código do texto: T7757720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.