Quero te ouvir sussurrar...

 

Quando der, eu vou te encontrar

Abraçar-te-ei carinhosamente

Trocas, afagos, deliciosamente

Quero te ver, e ouvir sussurrar...

 

Dançaremos ao som dos ventos

No mistério dos cabelos brancos

Doce perfume dos lírios francos

Contemporizaremos no tempo...

 

Chegaremos ao apogeu do dia

Vendo o pôr do sol, sentiremos:

O esplendor da vida que irradia.

 

Espelhos inquietos, nossas almas

Paralelas, solitários, dividiremos

Encontrar-nos-emos com calma...

 

 

 

 

Texto- imagem: Miriam Carmignan