O MUNDO E AS BRUXARIAS (SONETO)

O MUNDO E AS BRUXARIAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A história nos alerta sobre as destruições dos reinos antigos,

Que pagãos atribuíram suas crenças em deuses fictícios e inexistentes,

Sobre formas animais com poderes do mal a vangloriar dependentes,

Ocultismo seitas satânicas adotados pelos meios elegidos.

Egito, Grécia, Sodoma, Gomorra e Babilônia que foram demolidos;

Hoje vemos nações sobre tragédias naturais ao qual há crentes,

Soterramentos, desmoronamentos e inundações as aflições urgentes,

Terremotos, furacões, tufões e ciclones de altas escalas referidos.

Fome, pestes, epidemias, pandemias e guerras procedentes,

Desestabilizando nações, sociedades, instituições e famílias emergentes,

Precipícios eternos apostando em um penhasco a beira do perigo.

Isto por vaidade grotesca do homem por buscar glamour e poder facilmente,

Criando falsos deuses, seitas e religiões a algo de ruim insistente,

Encaminhando ao castigo eterno por um péssimo final definitivo.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 07/04/2023
Código do texto: T7757925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.