SOMENTE UM SONETO

 

 

Gratidão de hoje é com doçura

Páscoa n'alma todos os dias

Emoção renovada tão pura

Rendendo prosas e poesias

 

Digo que é um soneto somente

Só porque é sem muito apuro

Escrevo com o peito contente

Vendo claridade mesmo no escuro

 

Paz e luz preenchendo o coração 

Usando pirilampos para iluminar o túnel

Hei de encontrar uma saída com bênção 

 

Hoje a esperança se fortalece

Feliz Páscoa em sexta Santa

Louvor grato repleto de prece

 

 

 

 

 

Serenidade, gratidão, paz, saúde e luz para vocês e suas famílias.

Boa Páscoa!

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 07/04/2023
Código do texto: T7758188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.