SONETO ESTOICISTA

A eletricidade está em tudo,

Da geladeira ao ferro de engomar,

Mas é muito insolente, contudo,

Roubou nosso prazer de assoprar.

Quanto mais a uso, menos me iludo.

Sinto falta do carvão a queimar

E da cinza que cai quando sacudo,

Mesmo se a roupa tem que relavar.

Eletricidade é boa pra tudo,

Mas não precisava exagerar,

Se não faço nada fico pançudo.

Se vem a preguiça se assenhorar,

Eu abandono o trabalho e o estudo,

E armo uma rede pra me deitar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 07/04/2023
Código do texto: T7758254
Classificação de conteúdo: seguro