A CERTEZA DA INCERTEZA

Um pássaro que agoniza

Uma história que ninguém conta

Uma dor que ninguém ameniza

Uma menina que chamam de tonta

Na memória, a mesma paisagem

Pretérito passado revivendo a sina

O desespero é só uma imagem

Captada por uma mente assassina

A história tem sempre um recomeço

O lado certo pode ser o avesso

A vida é uma eterna redundância

Resta-nos a certeza da incerteza

Sermos levados pela correnteza

Sem nenhuma saudade da infância

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 07/04/2023
Código do texto: T7758328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.