FLORES

Eu estou sempre num jardim pintado com pincéis velhos;

No colorido da essência d'alma eu flutuo no ar;

Sou as margaridas, dálias, rosas e girassóis...

Sou o tempo primaveral num quadro dependurado.

Hoje, a poesia ao olhar-me soltou um beijo de brisa;

Pude sorrir e visitei as estrelas celestiais;

Passei a valsar minha melodia em lírios;

Para amanhã me abraçares numa serena noite.

No alazão da noite quero te sentir;

Beijar teus lábios com ardor;

Porque sou o jardim das vidas desnudas.

Veja-me, reveja-me, me sinta nós lençóis;

Solfejar talvez ser-me-á preciso;

Porque eu começarei um outro jardim.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 07/04/2023
Código do texto: T7758360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.