MOMENTO SILENTE (Noite Fria)

A chuva mansa cai no meu Sertão,

A noite fria e suave amaina o calor,

Momento silente, e meu coração

Feliz a cantar uma canção de amor.

O coaxar incessante dos sapos nas lagoas

Vibrando felizes na noite invernosa,

Até parece a celeuma entre várias pessoas

Disputando espaço numa festa maravilhosa.

Os pingos da chuva peneirando na calçada

E respingando na calma e fria noite sertaneja

Como acordes serenos de uma doce canção,

No verde noturno, paisagem molhada,

Eclodem relâmpagos e o espaço azuleja,

E a seguir o estrondo de um grande trovão.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 07/04/2023
Código do texto: T7758396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.