MATAR E AGREDIR PROFESSORES (SONETO)

MATAR E AGREDIR PROFESSORES (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Resultado de uma educação doutrinadora incitadora do ruim que a progressão faz,

Escolas militantes seguidoras de educadores partidários e reacionários a atração,

Impondo tendenciosismos disfarçados de aulas aludindo a transgressão,

Provocando fúria hedionda entre alunos a incontroláveis animais.

Juntando da educação paternal daquele que é pai e nada refaz...

Descontrole dos alunos aumentam as palavras que eram pra educar a intenção,

Daqueles que não servem para orientar nada, estando só para sua projeção,

Levando programas ilusórios desproporcional exaltando algo a motins e Alcatraz.

Jogos eletrônicos a um programa ideológico e apologias de televisão 📺,

📕 Livros 📚 de teorias subversivas induzindo a violência como descontração,

Transformando o infrator como herói salvador e propulsor a algo mais...

Confrontando a educação de casa, da rua, como da 🏫🎒 escola, e da associalização,

Neste fogaréu que permanece o aluno festejando uma arma 🗡️⚔️ carregada na mão,

Alvejando as classes e os mestres nos desinteresses da desordens que crescem cada vez mais.

Fatalizando o intencionado professor que está em aula a ensinar o bem ❤️‍🩹 a portais,

Metodologias e didáticas as disciplinas do que é pra ser ensinado pela real intenção.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 08/04/2023
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7758906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.