GUERRA

A batalha entre o mal e o bem é grande!

Bruguelos, dessa vez, foram o alvo!

Por um descuido eles não foram salvos

dos ataques perversos dessas gangues.

E terráqueos feitos bumerangues,

como se fossem tansos ou papalvos,

não sabem o motivo. Já estão calvos

e seu saber divino não se expande.

Mal sabem eles que a criança traz

para o futuro muita, muita paz

e à nação brasileira, sucesso.

Mas a evolução do planeta terra,

o mal não quer. Por isso essa guerra

a atrapalhar o nosso progresso.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 08/04/2023
Código do texto: T7758907
Classificação de conteúdo: seguro