QUERO UM MUNDO MAIS FELIZ E SEGURO

Quero semear poesias ao vento

Levar para todo os continentes.

Dando ênfase nos bons pensamentos.

E a semente do amor e a paz, florir na mente.

Quero semear sementes selecionadas

De Jesus vem esse maravilhoso reflexo.

Que iluminam cada passo da caminhada.

A solidariedade, o amor e o perdão em anexo.

Quero um mundo mais feliz e seguro

Sem violência para os jovens e as crianças.

Com a semente de amor cristão, leal e puro.

Crescer com fé, amor e esperança.

Ver a bondade nos olhares humanos.

Que Jesus seja o exemplo, de amor e liderança!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/04/2023
Código do texto: T7758998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.