AMOR E PERFUME DE NOVA VIDA

OUVI UMA VOZ, EM FORTE VENTO

PEDIA PARA RECEBER LUZ PARA O CORAÇÃO.

ANJOS SOLICITAVAM BONS SENTIMENTOS.

E BUSCAR A DEUS COM JEJUM E ORAÇÃO.

OS PÁSSAROS EM COROS LOUVAVAM A DEUS

OS CASAIS UNIDOS RECEBIAM A DIREÇÃO.

CADA FAMÍLIA PROTEGIAM OS SEUS.

jESUS, ATENDIA CADA ORAÇÃO.

OUVI UM CORO DE ANJOS CELESTES

O AMOR E A PAZ DE DEUS, MORAVA NO CORAÇÃO.

A FACE DA TERRA, COBRIA DE LUZ O HORIZONTE.

AS FLORES E AS BORBOLETAS COLORIDAS

A BONDADE E AMOR, DE JESUS EM ESPLENDOR!

SENTIAM O PERFUME DE NOVA VIDA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/04/2023
Código do texto: T7759025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.