SE É PINGA, RESPINGA

(Inspirado no soneto A Cachaça, do Piauiense Armengador)

Confesso que dela não sei o gosto,

E até penso que morro sem saber.

Encantos a danada deve ter,

Está em toda parte, até no posto. (Ypiranga)

Quem dela bebe se vê pelo rosto.

Um tom vermelho vai aparecer,

O cristão parece que vai morrer,

E sua mulher chora de desgosto.

Pinga, birita e chora-menina,

Marvada, jurubita e gasolina,

Só de nomes contei pra mais de cem.

Paro aqui, mas a lista não termina,

Tem TOME JUÍZO, é só mais uma.

Meu conselho é: Não tome nenhuma!

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 08/04/2023
Código do texto: T7759061
Classificação de conteúdo: seguro