Os sete pecados capitais...

AVAREZA esse teu mal tão abissal

Travestido na INVEJA que só enguiça

Castiga nosso amor, um triste mal

Emperrando nossa vida qual PREGUIÇA.

Com GULA de um cachorro pra linguiça

Alimentas esta LUXÚRIA tão carnal;

Além de tua IRA, desigual...

SOBERBA! Te redime lá na missa.

São sete os pecados capitais!

Não somos nem perfeitos nem iguais

De que vale trocar meia dúzia por seis?

Eu te trocar por outra, da na mesma,

Perfeita não tem uma em uma resma,

Renovemos o contrato, mais um mês.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/04/2023
Código do texto: T7759488
Classificação de conteúdo: seguro