زهرة قلبي الزرقاء

 

أنت أطول زهرة زرقاء موجودة

يملأ الظهيرة الحارة بالليل البارد

حيث حلمت ملهمة لا تقاوم

من يصنع هذه الآيات البسيطة والتأليف

 

شوق دون توقف جسد حبيبك

سأشعر بيدك اللطيفة

تتدفق في وجهي دون أي صرخة

أريد زهرة زرقاء دون أن أطلب قلبك.

 

خلال الفجر البارد تدفئ الروح

ويخلص هذا النوع من الخاطئ من الذنب

أسأل شيئًا واحدًا فقط: الوقوع في كفي.

 

كل رغبتي في امتلاك جوهرك

احتضان استقلاليتك دون قبضة

في هذا وادي المداعبات مع الكثير من الضمير.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/04/2023
Código do texto: T7759621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.