Blaue Blume meines Herzens

 

Du bist die größte blaue Blume, die es gibt

Füllt den heißen Nachmittag mit der kalten Nacht

Wo meine geträumte Muse nicht widersteht

Wer macht diese einfachen Verse und Urheberschaft

 

Sehnsucht, ohne den Körper deines Geliebten anzuhalten

Ich werde deine sanften Hände spüren

Fließt mir ohne Aufschrei ins Gesicht

Ich möchte eine blaue Blume, ohne nach deinem Herzen zu fragen.

 

Während der kalten Morgendämmerung die Seele wärmend

Und diesen gütigen Sünder von der Sünde zu befreien

Ich verlange nur eines: Fall in meine Handfläche.

 

Es ist mein ganzer Wunsch, deine Essenz zu besitzen

Umfassen Sie Ihre Unabhängigkeit ohne Griff

In diesem Tal der Liebkosungen mit viel Gewissen.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7759623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.