Flor azul de mi corazón

 

Eres la flor azul más alta que existe

Llena la tarde calurosa con la noche fría

Donde mi musa soñada no resiste

Quien hace estos sencillos versos y autoria

 

Añorando sin parar el cuerpo de tu amante

Sentiré tus suaves manos

Fluyendo en mi cara sin ningún clamor

Quiero una flor azul sin pedir tu corazón.

 

Durante el frío amanecer calentando el alma

Y liberando a este amable pecador del pecado

Solo pido una cosa: Cae en mi palma.

 

Es todo mi deseo poseer tu esencia

Abrazando su independencia sin agarre

En este valle de caricias con mucha conciencia.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7759627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.