Fleur bleue de mon coeur

 

Tu es la plus grande fleur bleue qui soit

Remplit l'après-midi chaud avec la nuit froide

Où ma muse rêvée ne résiste pas

Qui fait ces versets simples et la paternité

 

Désirer sans arrêter le corps de ton amant

Je sentirai tes mains douces

Coulant sur mon visage sans aucun cri

Je veux une fleur bleue sans demander ton cœur.

 

Pendant l'aube froide réchauffant l'âme

Et délivrer ce gentil pécheur du péché

Je ne demande qu'une chose : tomber dans ma paume.

 

C'est tout mon désir de posséder ton essence

Embrassant votre indépendance sans prise

Dans cette vallée de caresses avec beaucoup de conscience.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/04/2023
Código do texto: T7759629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.