SAÚDE É QUERER

SAÚDE É QUERER

Porque querer é poder

Quem pode consegue

É questão de ser e ter

Bem viver se persegue

Adoecer e se entregar,

Sentir-se enfraquecida,

Atua pra pessoa piorar

A mente conduz a vida

Energia traz imunidade

Verdade com felicidade

O pior é não ter comida

Raiz da dor mais doída

É doença da sociedade

A falta de fraternidade

Marco Antônio Abreu Florentino

OBS: Fator importante e fundamental de toda e qualquer doença, inclusive as infecto- contagiosas = PSICOSSOMÁTICO.

https://youtu.be/n30hqe5lSKE

(Comida - Titãs)