A CORRENTE DO BEM

 

 

Está lançada agora essa corrente

Corrente de amor e esperança
Então amigos vamos nessa andança
Dar o melhor de nós para essa gente…

Alimentar o sonho de criança
E dar afeto a quem tiver carente
Uma palavra amiga ao doente
Deixando a aflita alma assim mais mansa…

 

Sim vamos dividir os sentimentos
E tudo que é nobre e harmonia
Carinho em vez de críticas – lamentos

 

Que essa corrente então nunca se quebre
Nem fuja a Coragem como lebre

Mas vá se renovando dia a dia


**********************************



Que se calem as vozes dissonantes,
E não se fale mais em arma atômica...
Que venha um Sol de luz harmônica,
E alimente o amor nos governantes...

Para os jovens acreditarem no futuro,
Urge mudarmos atitudes no presente...
Para ver a graça na luz do Sol poente,
Habitaremos um mundo mais seguro...

Levemos o alívio ao leito do enfermo...
Unidos em prece, roguemos sua cura...
Unamos nossa fé, elevemos ás alturas...
Essa corrente nos liberta do desterro...

Vamos em frente e vencer a tempestade...
Nossas crianças merecem esta chance,
Chegou a hora de saber quão importante,
É ter um sonho, um futuro e liberdade...

 *******************************************

Obrigado amigo Jacó Filho. Que esse convite é para todos aqueles que quiserem participar. Estejam à vonade.

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 13/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T775988
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.