SEXTA-FEIRA II

 

Sextou... o amanhecer está em festa!

No céu de brigadeiro o passaredo,

em sinfonia, anima, desde cedo;

a esplêndida visão o olhar atesta...

 

E enquanto vocaliza, poda a aresta

das sombras, das tristezas e do medo...

A mágica sonata faz-me quedo;

apenas meu olhar se manifesta!

 

A sexta-feira atrai a melodia

da passarada feito um refrigério

para curar a dor e a exaustão!

 

Destarte, carregada de energia,

dispõe-se a exercer o ministério,

com mais vigor e boa vibração!

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 09/04/2023
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7759897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.