O HOMEM E SUAS TENTAÇÕES (SONETO)

O HOMEM E SUAS TENTAÇÕES (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Mediante a um pileque com umas doses de bebida 🫗🍷 alcoólica,

Baladas pelas 🌆🌃 noites a 🩰 dançar pelo embalado hábito,

Jogos de azar apostando por um resultado útil e bem rápido,

Remédios, tabacos e toxinas usados alcançando uma cólica.

Uma revista erótica ou de fotonovelas a energia aeólica,

Beijo sedento na boca causando incitação provocando impacto,

Filmes de amor ou de aventura a quem trata a um pacto,

Vendo o que não presta pela televisão a antena Parabólica 📡.

Reuniões dos amigos com bebedeiras correndo aos fatos,

Fotos picantes substituindo nas paredes alguns retratos,

Comidas gordurosas e deliciosas pelas guloseimas retóricas.

Algo de suspeita vendidos aos preços dos bem baratos...

Lentes de contatos falsificadas para o uso dos estrabicos;

Levando a alma a perdição a condenação eterna longe da apostólica.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/04/2023
Código do texto: T7759993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.