LÓGICO X MÁGICO = TRÁGICO

LÓGICO X MÁGICO = TRÁGICO

O lógico equilibra com o mágico

São comandos complementares

Para que não aconteça o trágico

Operam juntos nos seus lugares

O primeiro tem conceito racional

Atua dentro do raciocínio objetivo

O segundo, de ímpeto emocional

Funciona ligando o senso criativo

Ambos se cruzam na inteligência

Emocional ou lógica é a essência

Não há competição de predomínio

Cada um tem seu próprio fascínio

No homem salienta personalidade

Ao ser infere identidade e verdade

Marco Antônio Abreu Florentino

Nota: Há de se ter equilíbrio entre o lógico e o mágico senão haverá o trágico.

https://youtu.be/CqqIzUpatEI

(Qualquer Coisa - Caetano Veloso)