Deu PT no Brasil

Meu Brasil sinistro deu PT

Judiciário corre feito mula

Legislativo canguru-cancro pula

Executivo de viagem ao Tietê

No mar ou terra vejo lula

Oito braços oito bolsos

Democracia em destroços

Coração partido se anula

Meu voto acidente de percurso

Enganado, assinei sou do povo

Em troca, ovo levei no dorso

Quero de volta meu dinheiro

Sou honesto brasileiro

"Que que isso companheiro"?!