Sorriso na lua

Embriago-me até tropeçar nas linhas

Dormir na sarjeta dos versos

E vomitar algumas rimas….

Consigo até mesmo ver o seu rosto no luar,

Enquanto suspiro.

Ou talvez, a lua reflete o seu brilhar.

Diante dos meus olhos despidos.

Minha vista fica turva…

E entre passos e tropeços.

Procuro você em cada curva.

Entre goles e passos vacilantes,

Eu entro em cada rua.

Eu tropeço e caio na sarjeta

E deitado, vejo o seu sorriso na lua.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 11/04/2023
Código do texto: T7761081
Classificação de conteúdo: seguro