TEU BRILHO FAZ-ME BRILHANTE!

TEU BRILHO FAZ-ME BRILHANTE

É tanto amor em meu peito

Que quero vê-lo a brilhar

Refúgio meu ver teu jeito

Refulgente à luz do luar.

Amo-te tanto querido

Que te quero a todo instante

Perto de mim aquecido

Com teu olhar diamante.

Mesmo distante és brilhante

Penso em ti, a saudade invade

Queima qual vulcão ardente.

Lá no céu a lua minguante

Lembra-me que ficou tarde!

Brilho frio! Lágrima quente!

Madalena de Jesus

Direitos Autorais Reservados.

Lei : 9.610/98

@@@@@@&@@@@@

Obs: A composição da Poesia acima foi para atender ao convite no evento “Sonetos em Sinfonia “ da:

Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesia => ABMLP

Tema: “Na poenta senda do horizonte vejo teu trilho.” Poema de Goethe:

(Perto do Coração).

Data: 26/03/2023

País: Brasil 🇧🇷

A convite da Poetisa:

Rosangela Bruno Schmidt Concado.

Poetisa: Madalena de Jesus

“TEU BRILHO FAZ-ME BRILHANTE “✨

É tanto amor em meu peito

Que quero vê-lo a brilhar

Refúgio meu ver teu jeito

Refulgente à luz do luar.

Amo-te tanto querido

Que te quero a todo instante

Perto de mim aquecido

Com teu olhar diamante.

Mesmo distante és brilhante

Penso em ti, a saudade invade

Queima qual vulcão ardente.

Lá no céu a lua minguante

Lembra-me que ficou tarde!

Brilho frio! Lágrima quente!

Madalena de Jesus

Direitos Autorais Reservados.

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 11/04/2023
Código do texto: T7761130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.