ATENTADOS NAS 🎒🏫 ESCOLAS PRATICADOS POR CRIANÇAS PERSISTEM (SONETO)

ATENTADOS NAS 🏫🎒 ESCOLAS PRATICADOS POR CRIANÇAS PERSISTEM (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

As vítimas são a maioria das vezes professores e crianças alunos inocentes,

Governantes fazendo apologias ao crime a fazer algumas fotos,

Aliando ao crime de dentro das favelas apelando por cada 🗳️ voto,

Péssimos exemplos dos veículos de comunicação coniventes.

Atualidade acrescenta com mais direitos dados 🎲 aos criminosos repentes,

Lucrativo mesmo é ser um fora da lei com indultos, auxílios e 🛵 motos,

Regalias, armamentos de guerra e autocracia pelos destroços,

Entendendo uma criança que vale a 🪶 pena ser um criminoso impunimente.

Roubando tudo que vê a frente, sabendo da maioriadade penal que defende...

Cometer crimes até a idade de dezoito anos virando um réu primário contente.

Utilizado pelos chefões do crime como mula, fogueteiro pelo sistema devoto.

Impulsionador da criança virar bandido sobre o rótulo de bullying imprudente,

Encaminhando inocentes para a morte pelo que recebe e não repreende;

Denegrindo a polícia, 🚔🚓 exaltando o crime, fazendo de uma criança um qualquer troço.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 11/04/2023
Código do texto: T7761420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.