AS ESCOLAS EXISTEM POR CAUSA DOS ALUNOS E NÃO POR CAUSA DOS PROFESSORES, DIRETORES E SECRETARIADO (SONETO)

AS ESCOLAS EXISTEM POR CAUSA DOS ALUNOS E NÃO POR CAUSA DOS PROFESSORES, DIRETORES E SECRETARIADO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Escolas são para alfabetizar, ensinar, educar e introduzir um cidadão a sociedade,

Interagir um homem ao mercado 🛒 de trabalho pelo profissionalismo,

Aprendendo a ler, escrever e interagir com todos os mecanismos,

Bons procedimentos de uma educação saudável adquirida da boa vontade.

Caderneta, ficha de presença e hora do recreio a cordial felicidade,

Frequência, notas boas, bom comportamento do credencialismo,

Trabalho em sala de aula, ou pra fazer em casa como potencialismo,

Formandos a cada ano que passa orgulhosos a localidades.

Não destruindo ou danificando um patrimônio de ensino a enormidade,

Primeira casa o seu lar, segunda casa a escola, terceira casa o trabalho a conformidade;

Estando em conjunto pela vida em parte até cada final de existencialismo.

Importância do aluno é maior que tudo pelo fator das escolas na prioridade,

A ter uma opinião formalizada respeitando qualquer questionabilidade,

Tornando inteligente 🧠, integrado e melhor posicionado a todo ativismo.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 12/04/2023
Código do texto: T7761460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.