TIROTEIOS (SONETO)

TIROTEIOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Guerra entre facções rivais tiram a paz da sociedade,

Quando há venda exorbitantes de drogas ilícitas e ilegais,

Cativando a cobiça de domínio pelo lado mais forte comportamentais,

Pelos bens colhidos da comunidade pelo morador variedade...

Entrado a milícia ou os narco-milicianos pela feroz veracidade,

Cada posto em cada local pelo que rola na realidade substancial,

Ocorrendo sem receita acomodados a que existe de essencial,

Causando pânico a toda população no principal a cada localidade.

Telefonando para a polícia que mesmo acionada é sempre a anti-social,

Correndo risco de vida 🧬 contestado pelo que protege de profissional,

Combatendo um confronto de interesses criminosos da ilegalidade.

Ocorrendo a fatalidade da bala perdida a crime passional,

Alvejadas, disparos e rajadas a guerra imposta intencionais,

Consumismo maior que a venda forma e mantém este ciclo a possibilidade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7761504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.