Sonho da glória

Soneto

A paz do Senhor esteja convosco!

Além da aparência, um sentimento,

Distante da maldade dos toscos,

Um coração humano, sem fingimento.

Bem-aventurado o artífice da paz!

Pela estrada, a vontade é enorme,

Vida de coerência, nos conformes,

Pela força do amor, confiança, faz!

Pelo mesmo caminho, a compaixão,

Contraria a maldade, com sua liberdade,

Mas sem vaidades, na senda da verdade.

Vida exigente: dor, lágrima e muito amor!

A paz da sua história, na cruz do Senhor,

Sonho da glória anelado, nova realidade!

Pe. Geovane Saraiva

Geovane Saraiva
Enviado por Geovane Saraiva em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7761791
Classificação de conteúdo: seguro