CALMA QUE É FAKE NEWS!

Alguém me disse que algo vem aí.

Vai chegar de surpresa a qualquer hora.

Dizem que vem da caixa de Pandora,

Sei que dali coisa boa não sai.

A última vez foi longe daqui,

Uma guerra que dura até agora,

E tudo indica que ainda demora

Para o fim do tremendo rififi.

Já botei a minha barba de molho.

À noite, logo cedo me recolho,

E nas portas, ferrolho e cadeado.

Durmo, um olho aberto e outro fechado.

Acaso alguém chama no portão,

Respondo: - Tem ninguém em casa, não!

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 12/04/2023
Código do texto: T7761861
Classificação de conteúdo: seguro