Ser mais, ter menos

Pelo pouco que eu tenho, sou grato;

Dou valor e abençoo essa vida;

Não reclamo de nada, de fato;

Nem a dor é, por mim, desvalida.

Reconheço que sou o retrato,

De qualquer atitude assumida;

Sei que sou resultante do ato,

Que demostra minh’alma incontida.

Pela Fé eu me exponho e me empenho;

Meu Amor é a Bondade que dou,

Na Esperança da Paz que detenho.

Sendo humilde e gentil, sempre vou,

Dando pouco valor ao que tenho,

Dando muito valor ao que sou.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 12/04/2023
Código do texto: T7761935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.