Palavras de Otimismo

Tudo vai melhorar! Confia e espera,

Que um novo amanhecer irá surgir.

Trazendo o sol de uma nova era

E a tua estrada, enfim, irá florir.

Embora a circunstância tão austera,

Que veio apenas para te afligir,

Importa mesmo é a Fé que ainda impera

E que te dá a força pra seguir.

Conseguirás vencer toda essa luta,

Com atitude intensa e resoluta,

Trazendo, com certeza, as tuas glórias.

Pensando e agindo em busca do sucesso,

Garantirás, assim, o teu progresso

E a mais maravilhosa das vitórias.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 12/04/2023
Código do texto: T7761936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.