O MAR E SEUS ENCANTOS

Poema em atenção ao convite para participar do Evento:

Presença Literata

“Escritor Magnânimo"

Charles Baudelaire.

Da ABMLP

TEMA: " Homem Livre, Tu Sempre Gostarás do Mar"

Poema: O Homem e o Mar.

Autora: Madalena de Jesus

País: Brasil 🇧🇷

Postagem única

O MAR E SEUS ENCANTOS

Distante no horizonte,

Navegando o pescador,

Tem o mar como a ponte

Que o leva ao Criador.

Não há só loas na navegação

Tem os encantos fascinantes

Tem amor, também tem solidão

Tem saudades dos amantes.

O vaivém das águas seduz

Os raios do sol aquecem

O cair da tarde sossega e reluz!

Os encantos do mar apetecem

Se o pescador puder declarar

Dirá:”Como é doce morrer no mar”.

Madalena de Jesus

12/04/2023.

Direitos Autorais Reservados

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 12/04/2023
Código do texto: T7762057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.