Soneto para o Amor

De um lado eu vendo a lenha se queimar,

do teu amor não vejo nem fumaça

minha dor mandei chorar em outra praça

pois que amor é impossível se inventar.

Pra haver amor tem-se que conquistar,

sem conquista, sem flerte: amor sem graça

união sem amor, ligeiro passa

o amor sem ser cuidado tende a acabar.

Amor é para o frio e pro calor

amor não é necessário professor

amor embriaga qual cachaça.

Amor sem desamor é verdadeiro

amor não se compra com dinheiro

amor não aceita distinção de raça.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7762139
Classificação de conteúdo: seguro