EDUCAÇÃO É EDUCAÇÃO (SONETO)

EDUCAÇÃO É EDUCAÇÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Se todo governante deixasse a corrupção de lado exaltaria,

Mais métodos educativos para atuar dentro das 🎒🏫 escolas a razão,

Dádiva de ser o melhor ensino a que frontal e unânime admitiria,

Educar é primordial levando a formação do aluno a consideração.

Cientistas, baixarelados, graduados até catedráticos a rodovia,

Pós graduado, mestrado, doutorado e PHD, NBA a convocação,

Cursos de extensão aprimorando a graduação a alta proporção,

Acrescentando a 🔎 pesquisa e a investigação a que revelaria.

Começando com uma boa alfabetização credenciando a pretensão,

Chegando ao ensino fundamental tinindo de conhecimentos a cotação,

Alcançando o ensino médio sabedor teocrático que a atingiria.

Uma excelente formação, bem preparado para o ensino superior na superação,

Prestando e gabaritando um vestibular a sua preferida vocação,

Encantamentos culturais adquiridos âmagos educacionais que prepararia.

Um aluno aprendendo a ler atingindo o ápice dos estudos ao maior grau de formação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/04/2023
Código do texto: T7762233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.