PUNIÇÃO PRA QUEM MERECE

Meu Senhor Jesus, vos peço perdão

Pela falta de fé tão renitente.

Quem aqui vos representa, só mente,

E enche as burras sem moderação.

Senhor Jesus, vos peço punição

Pra quem tosa a ovelha inocente,

Pegando o que é seu, covardemente,

Mesmo a reserva do mirrado pão.

Olhando a ovelha que padece,

Vos peço que tenha o que merece,

Aquele que usa teu nome em vão.

Neste dia, de joelhos ao chão,

Serei mais um cristão a proclamar:

Há um céu e razão para orar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7762637
Classificação de conteúdo: seguro