COLHI PARA VOCÊ AMOR, ESSAS ROSAS

A tarde exercia no coração, uma luz criteriosa

Tocava a pele e os cabelos tão sedosos!

Havia um encontro em um jardim de rosas.

Sentia saudade de seu sorriso maravilhoso.

As plantas exalavam no ar, perfume e oxigênio

O esplendor da natureza fluía em foco.

Você amor, tem um jeito... Parece gênio.

Um enlouquecedor olhar romântico.

Sem formalidade chegou bem perto

Em um diálogo franco e encantador...

Um suspiro profundo, meio sem jeito.

Quebrou o silêncio... Quero nesta vida, ser seu amor!

Tua natureza é romântica, e graciosa.

Colhi para você, essas lindas rosas.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/04/2023
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7762677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.