PORQUE AS CRIANÇAS PERIFÉRICAS FICAM VULNERÁVEIS A VIRAR BANDIDOS NA SOCIEDADE (SONETO)

PORQUE AS CRIANÇAS PERIFÉRICAS FICAM VULNERÁVEIS A VIRAR BANDIDOS NA SOCIEDADE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Existe uma sociedade e uma metodologia hipócrita que finge que se preocupa,

Clamando mais pela educação voltados para aumento dos seus 🧂 salários,

Sabendo da diferenciação do nosso ensino de local para local a um diário,

Ausentando de projetos de mudanças a que eles próprios dispõe da culpa.

Empolgam com coisas fáceis as vezes recebidas pelas erradas desculpas,

Daquele que usa estas artimanhas como cultura dos aplicados honorários,

Sustentado por um emprego informal a que se não vender, perde o calendário,

Entendidos pelo poder daquele que tem uma arma mais potente, a catapulta.

Tendo uma arma e a coragem para atirar impiedoso a um carcerário,

Tornando líder de facção admirado pela vulnerabilidade dos cenários,

Ficando solto por indultos ou fianças paga por obrigação como multa.

Sabendo que é insentenciável e inocentado a maioriadade penal corsário,

Sujeitam e são usados como membros a um ódio e temor temerário,

Viram criminosos influenciados pelo abandono e dotes regimental a que o mal resulta...

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 14/04/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7763051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.