COLETÂNEA DE SONETOS

O AMOR ME FAZ SORRIR

Somente o amor me faz sorrir,

Renova-me no peito a esperança,

São flores no jardim a se abrir,

São sonhos bons guardados na lembrança.

O amor é herança de Jesus,

Cultivado pela humanidade,

Morreu crucificado numa cruz,

Para trazer pro povo liberdade.

No amor encontro a maior luz,

O brilho da estrela que reluz,

Que na vida me traz contentamento.

No amor tenho o sonho mais feliz,

Em silêncio é meu coração quem diz,

Quando deslumbro o azul do firmamento.

Fortaleza, 26/03/2023.

ALMAS GÊMEAS

Dos amores que guardo na lembrança,

De ti eu jamais, vou me esquecer,

Minha eterna menina de trança,

Com teus carinhos sempre vou viver.

O nosso amor é de almas gêmeas,

Vai durar até na eternidade,

Durabilidade não momentâneas,

Quando se cultiva felicidade.

Em tua boca vou pra sempre beber,

O mel que a abelha tira da flor,

Como graças deste puro amor.

Meu corpo no teu irá aquecer,

Para Deus agradeço meu destino,

Dos portais do céu já escuto o sino.

Fortaleza, 26/03/2023.

EM NOSSA CAMA

Não se faça de desinteressada,

Fingindo que jamais, sequer me ama,

Quando por mim será sempre amada,

Não somente quando em nossa cama.

Oh quão sublimes são teus doces beijos,

Em bela noite de lua dourada,

A incitar inda mais meus desejos,

No cheiro desta boca perfumada.

Só em teus braços volto a sonhar,

Pulsa mais forte o meu coração,

Volto a sentir nova emoção.

Descubro na vida, que é amar,

Felicidade bate em meu peito,

De novo alegria em nosso leito.

Fortaleza, 26/03/2023.

SAUDADE

Saudade aqui no meu peito mora,

Passo horas só pensando em ti,

Ninguém nem sabe, mas, minh’ alma chora,

Calado não consigo mais sorri.

Sem teu amor tudo lento demora,

Um minuto uma eternidade,

A triste solidão me apavora,

Vai-se embora, a felicidade.

Só com teu amor minh’ alma consola,

Encontrei na vida melhor escola,

Pra levar em frente toda história.

Quem na vida não amargou saudade,

Também, nunca provou felicidade,

Nem sequer teve um dia de glória.

Fortaleza, 26/03/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/04/2023
Código do texto: T7763171
Classificação de conteúdo: seguro