Se vai me deixar (Soneto do desapego)

Deixe-me na praia

no meio da semana.

Petiscos de arraia,

pra ficar bacana.

Melhor me deixar num bar

um sinuca e totó,

uma mesa pra jogar,

Amigos pro dominó.

Então pode ir logo.

Não se arrependa,

porque tô pro jogo.

E se jogo à prenda

sem dinheiro ou valor

alguém ganha o que sou!