BODAS DE AÇO

BODAS DE AÇO

COMPLETEI ONZE ANOS DE CASADO

E A ESPOSA FALOU QUE ME ADORA

QUE EU NÃO DEI UM MOTIVO PRA QUE ELA

SUSPEITASSE DE MIM ATÉ AGORA

QUE ELA SALTA POR CIMA DOS MEUS PEITOS

SE SONHAR QUE EU DEI UM SALTO FORA

MINHA ESPOSA E EU VIVEMOS BEM

SOU FELIZ COM O NOSSO CASAMENTO

NÃO TRAÍ, NÃO LHE TRAIO E NEM PRETENDO

QUE EU RESPEITO ESSAS LEIS DO SACRAMENTO

E ELA QUEBRA MINHA CARA E A DA OUTRA

SE SOUBER QUE EU QUEBREI O JURAMENTO

EU SÓ VOU NUMA FESTA SE ELA FOR

QUE ME SINTO RIDÍCULO INDO SOZINHO

SEU SORRISO É ARMA QUE ME RENDE

SEU OLHAR É A LUZ DO MEU CAMINHO

E PARA NÃO PERMITIR QUE EU PULE A CERCA

ELA VEM ME CERCANDO DE CARINHO

OS MEUS FILHOS COM ELA SÃO TRÊS HOMENS

E DE AGORA EM DIANTE SE EU QUISER

SER O PAI DE MAIS UM ELA NÃO PODE

SE EU PROPOR SER COM OUTRA ELA NÃO QUER

QUE ELA DAR COM A MÃO NA MINHA CARA

SE ME VER ENCARANDO OUTRA MULHER

HELENO ALEXANDRE (29/01/2011)

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 14/04/2023
Código do texto: T7763352
Classificação de conteúdo: seguro