SUJIDADES MODERNOSAS

Lembro explicações corretas

Sob a verdade inconteste

de paternas falas retas

nesta vida contra a peste...

Peste vista na cidade:

há agente conversador,

triste ser enganador,

com faltosa sanidade.

Da corporativa mídia

preconceitos são jogados,

repetidos, cultivados:

– e haja bobo todo dia!

Propalação de inverdades?

– tem defecção de covardes!

Salvador, 14/04/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/04/2023
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7763409
Classificação de conteúdo: seguro