Profunda hibernação

 

Preciso mudar de vida

imutar as rotinas de hoje,

procurar nas perseguições

do imaginário, um sentido a mais.

 

Vivenciar de perto o poder

que vem de longe aquecer

meu interior e minhas melodias,

que trago no caderno de minhas memórias.

 

Assim a alma segue em colisão

dos meus desejos que permanecem

em profunda hibernação não planejada.

 

Na desalegre melancolia do querer,

a ventania sopra pra longe quem eu quero,

quem a essência precisou levar.