PARTIDO

Eu, de certo, eu, poderia dizer adeus eternamente;

Inclinar minha cabeça de leve num seja breve;

Dizer até um até logo por descuido, sem querer;

Porém, posso ser uma eterna despedida sem minha pessoa.

Se durante esse tempo todo eu me despedi;

Foi na verdade por atravessar as ruas da vida;

Sem olhar dos lados ou até mesmo sem acenar;

De fato nunca disse adeus sem pensar.

Quando estás comigo se mostras tão pouco;

Que no muito sinto-me como um viajante;

Sem querer remar contra minha vida.

Sejamos nós o tchau que todos se dão;

Assim não há nada de passageiro que nós;

Sempre vamos nos despedirmos sem um beijo.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 14/04/2023
Código do texto: T7763783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.