O GOOGLE É BURRO
A ele todos recorrem quando falta
o saber! Através dele se pesquisa
sobre todo ou qualquer assunto à guisa
de biblioteca da mais alta
fama que, entre as demais se ressalta,
se destaca de forma tão precisa,
formando até uma espécie de divisa
e aos olhos de qualquer sujeito salta!
Não passa mesmo de banco de dados,
um fofoqueiro desavergonhado,
em que a qualquer momento se consulta.
Ei, psiu! Ouve aqui esse meu sussurro:
- Você sabia que esse Google é burro?
Que essas informações ele recruta!