SÍSMICO ABALO NO SENTIMENTO...

Meu coração fraqueja, sofre sísmico abalo

É das terras do sul, epicentro violento

Na estrutura da vida abala o sentimento

E o pensamento sente medo e eu me calo...

Um ato bestial, um mal no ar inalo

E quero respirar e quase não aguento

Entre os escombros, prantos, varre o triste vento

E o bem cai num abismo e sofre um intervalo...

Sem sorrir a esperança, sangra seu porvir

Quase a luz perde o brilho, paz vai se ferir

Pois, às mãos traz a causa, sangue, caos e dor...

Mas... Calmo surge alguém, inabalável e forte

Num brando olhar, perdão, vencendo o breu da morte

Reconstruindo o chão e o céu... É ele! O amor!...

Autor: André Luiz Pinheiro

10/04/2023