TERRA ARRASADA

Tudo que Deus criou em nosso planeta,

Tem sua utilidade, não duvido.

Não fosse assim não teria sentido,

O projeto voltaria à prancheta.

A Terra não é um simples cometa,

A errar como estivesse perdido,

A Terra foi o hotel concebido

Para uma humanidade cegueta,

Que destrói e deforma sua casa,

Poluindo o presente recebido.

O que toca, ela arruína e arrasa.

Já pressentindo o fim que se aproxima,

Estão todos a olhar para cima.

Não há solução, é tempo perdido.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 15/04/2023
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7764309
Classificação de conteúdo: seguro