SÁBADO II

 

Linda manhã de sol resplandecente

Convidativo às boas travessuras!...

Ela atravessa o "vale da serpente"

para seguir nas trilhas de aventuras:

 

Sobe montanhas, voa em parapente,

Faz equilíbrio em "fitas" nas alturas,

paraquedismo, o surfe... e de repente

testa o rapel... nas radicais "loucuras"!

 

Um sábado, portanto, divertido,

bem perigoso, mas também "florido"

Reparador, às voltas da emoção!

 

Retorna ao lar sentindo-se capaz

Movida de um espírito tenaz,

para enfrentar qualquer tribulação!

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 15/04/2023
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7764493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.